Backen mit

keyvisual keyvisual keyvisual

EXKLUSIVE REZEPTE

Kokos-Parfait
mit Raffaello
20 min 5 Std

Zubereitung

Zutaten für 8 Portionen

300 mlSahne
300 mlKokosmilch
4Eigelb
60 g Puderzucker
40 gweißes Mandelmus
40 ggehobelte Mandeln
3Raffaello

Anleitung

  1. Für die Parfait-Masse Sahne steif schlagen und kaltstellen. Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Kokosmilch unter die Ei-Masse rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
  2. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Parfait-Masse hineinfüllen und für 5 - 6 Std. gefrieren lassen.
  3. Das Kokos-Parfait auf einen Teller stürzen und mit weißem Mandelmus, gehobelten Mandeln und Raffaello garnieren.
Rezept herunterladen

Backen und gewinnen!

Zeige uns ein Foto deiner eigenen Backkreation (mit Ferrero Rocher, Raffaello oder Giotto) oder einer Kreation aus den exklusiven Rezeptideen und gewinne einen von vielen tollen Backpreisen.

Foto hochladen & gewinnen