Backen mit

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EXKLUSIVE REZEPTE

Kokosmousse
mit Raffaello
45 min

Zubereitung

Zutaten für 2 Portionen

4Eiweiß
125 gMandelmehl
80 gZucker
1 PriseSalz
100 gweiße Schokolade
150 gKokosmilch
150 gSahne
30 ggehackte Mandeln
30 gKokosflocken
30 gWaffeln
50 gweißes Mandelmus
2Raffaello

Anleitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Mandelbiskuit Eiweiß mit Zucker & Salz steif schlagen. Mandelmehl unterheben.
  2. Die Masse dünn auf Backpapier verstreichen und 10 - 15 Min. backen.
  3. Für die Kokosmousse weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Kokosmilch cremig rühren. Sahne steif schlagen. Gerührte Kokosmilch unter die weiße Schokolade rühren, die geschlagene Sahne unter die Masse heben.
  4. Aus dem ausgekühlten Mandelbiskuit Kreise ausstechen. Für die Kokos-Mandel-Creme gehackte Mandeln, Kokosflocken, weißes Mandelmus und zerbröselte Waffel vermengen.
  5. Nun abwechselnd Kokosmousse, Mandelbiskuit und Kokos-Mandel-Creme in Dessertgläser schichten und zuletzt mit Raffaello dekorieren.
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